Самарский бизнесмен отправится в колонию из-за уклонения от уплаты налогов на 180 млн

По данным дела, он не предоставлял налоговую декларацию  по налогу на добавленную стоимость

По данным дела, он не предоставлял налоговую декларацию по налогу на добавленную стоимость.

Самарский бизнесмен получил реальный срок за уклонение от уплаты налогов. Как сообщили в Следственном комитете России, суд вынес приговор директору ООО «Артель» Александру Цыбулько. Бизнесмен был фигурантом уголовного дела по п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ.

Во время расследования и суда выяснилось, что с апреля по июль 2019 года этот топ-менеджер уклонялся от уплаты налогов на добавленную стоимость и прибыль на сумму более 181 млн рублей – он не предоставлял налоговую декларацию по налогу на добавленную стоимость. Служители Фемиды признали мужчину виновным и назначили наказание - 2 года в колонии общего режима.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+