Самарца будут судить за продажу арестованного автомобиля

Пристав

Ему может грозить до 2 лет тюрьмы.

Житель Самары попал под суд из-аз незаконной продажи собственного автомобиля. На него был наложен административный штраф в размере 30 тысяч рублей. Гасить его должник не спешил. Тогда приставы наложили арест на его Ford Focus. Транспортерное средство оставили владельцу на ответственное хранение.

Зная о возможных проблемах с законом, мужчина продал арестованную машину, не предупредив покупателя об обременении. При этом, он не сообщил о сделке приставам и не перечислил деньги в оплату долга.

В итоге, на самарца завели уголовное дело, по которому ему может грозить до 2 лет тюрьмы. Окончательную меру наказания для него изберут служители Фемиды.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+