Самарца осудили за 220 преступлений сексуального характера

Мужчина развращал девочек.

В столице 63-го региона вынесли приговор местному жителю, которого обвиняли в 220 преступлениях сексуального характера. По версии следствия, с 2016 по 2017 год мужчина переписывался с малолетними и несовершеннолетними девочками в сети на сексуальные темы. С 2014 года он незаконно покупал, хранил и распространял порнографию. Таким образом, фигурант дела совершил более 220 преступлений подобного характера. Суд признал самарца виновным и назначил ему наказание - четыре с половиной года лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом рассказали в региональном СУ СКР.

Между тем, в Самаре «потомственная гадалка» отправится за решетку. В числе потерпевших - три женщины из Магаданской, Владимирской и Кемеровской областей. Общая сумма ущерба превысила 5, 3 млн рублей.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна