Самарца расчленили из-за ревности

Жертвой стал 39-летний мужчина

Жертвой стал 39-летний мужчина.

В столице 63-го региона завели уголовное дело по статье «Убийство». Как сообщили в региональном Следственном управлении СКР, 12 сентября у подъезда одного из домов в Кировском районе нашли расчленённое тело мужчины. По версии следствия, вечером 10 сентября погибший – 39-летний мужчина распивал спиртное со своими знакомым – 45-летним самарцем и его сожительницей в квартире дома на улице Воеводина. Внезапно на почве ревности мужчины поссорились и подозреваемый нанес множество ранений ножом своему сопернику, от которых тот скончался.

Злоумышленник и его любовница скрылись с места происшествия, а 11 сентября мужчина вернулся в свою квартиру, расчленил тело потерпевшего и вынес его из жилища. В субботу, 12 сентября, подозреваемого задержали, ему предъявлено обвинение в убийстве. Во время допроса он признал свою вину в преступлении. В ближайшее время планируется рассмотреть ходатайство об избрании меры пресечения и заключении мужчины под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

 Напомним, ранее на продовольственной базе в Зубчаниновке зарезали торговца книгами.

Все самарские новости на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+