Сбежавший из Ульяновской колонии грабитель может скрываться в Самаре

УФСИН по Ульяновской области просит помочь найти осужденного

Как пишет портал 73online.ru, УФСИН по Ульяновской области разыскивает мужчину, сбежавшего из колонии-поселения №5. 29-летний Дмитрий Милохов был осужден  по п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и осужден на 3 года 6 месяцев лишения свободы.

В понедельник, 4 октября 2021 года он скрылся с территории производства объекта ФКУ КП-5 УФСИН России по Ульяновской области.

Милохов был одет в серую кофту, черные штаны и серые кроссовки. Рост мужчины 170-175 сантиметров, русые волосы. На кисти правой руки татуировки «- - + #», их можно увидеть сразу. Также имеются татуировки на теле, но, скорее всего, заметить их будет непросто – это абстрактные рисунки на плече, а также крест на груди. Мужчина выдает себя за немого и при общении пишет текст на бумаге.

По информации УФСИН, Дмитрий Милохов отправился из Димитровграда в Самару. В сообщении не оговаривается, насколько мужчина опасен для окружающих, но, учитывая тяжесть статьи, по которой его отправили в колонию, такой возможности исключать нельзя.

Всем, кто располагает информацией, просьба звонить по телефонам: подразделение розыска - +7 (908) 488-89-60, дежурная часть УФСИН России по Ульяновской области - 8 (8422) 42-81-12.

 Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+