В Самаре арестант сбежал из ИВС

Тюрьма

Его поймали в вагонном депо.

На днях в Самаре прошла операция по поимке беглеца. Как сообщили источники ТЕРРЫ, из изолятора временного содержания Средневолжского ЛУ МВД России на транспорте решил удрать гражданин, которого взяли за хранение наркотиков. Дождавшись ночи, мужчина связал веревку из простыней, вскрыл решетку и покинул камеру, спустившись на землю из окна третьего этажа.

Отмечается, что арестант смог провернуть все так, что его манипуляций не заметили ни сокамерники, ни несшие охрану силовики.

Впрочем, наслаждался свободой беглец недолго. Через некоторое время "по горячим следам" его обнаружили в вагонном депо и вернули под стражу.

Остается добавить, что побег из-под ареста наказывается принудительными работами на срок до четырех лет либо лишением свободы на тот же срок.

"Временно исполняющим обязанности начальника УТ МВД России по ПФО полковником полиции Д.Ю. Видешиным назначено проведение служебной проверки, по результатам которой виновные сотрудники будут привлечены к ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации", - сообщает пресс-служба ведомства.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+