В Самаре бизнесмен скрыл налоги на 100 млн рублей

По версии следствия, фигурант дела предоставлял налоговой фиктивные данные.
 
В столице 63-го региона завели дело в отношении бизнесмена, которого подозревают в уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, с 2015 по 2017 год директор компании, которая оказывает услуги по ремонту и содержанию газонефтепроводов, умышленно занизил сумму налогооблагаемой базы. Правоохранители считают, что предприниматель заключал фиктивные договора с несколькими организациями, а затем предоставлял в налоговую инспекцию по Советскому району декларации с ложными сведениями. 

- В результате бюджету РФ причинен ущерб на сумму свыше 100 000 000 рублей, то есть в особо крупном размере, - рассказали в прокуратуре Самарской области. Сейчас бизнесмену «светят» крупный штраф и реальный срок.
Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+