В Самаре двоих полицейских подозревают в краже денег во время обыска

Уголовное дело

По версии следствия, они похитили 90 тысяч рублей.

В столице 63-го региона возбуждено уголовное дело в отношении двоих сотрудников полиции. Его фигурантами стали заместитель начальника отдела - начальник отделения отдела по контролю за оборотом наркотиков и начальник отделения по документированию  преступлений, совершенных бесконтактным способом, в том числе с использованием сети «Интернет», отдела по контролю за оборотом наркотиков У МВД России по городу Самаре. Они подозревают в краже, совершенной группой лиц по предварительному сговору и превышении должностных полномочий.

По версии следствия, преступление было совершено силовиками 24 июня. Во время обыска в одной из квартир в доме на улице Владимирской они похитили 90 тысяч рублей.

«Начальником ГУ МВД России по Самарской области по данному факту назначено проведение служебной проверки. В случае установления вины сотрудников,  они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесут наказание в соответствии с законодательством, а их руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна