В Самаре мать отказывалась лечить свою дочь

Полиция

На женщину заведено уголовное дело.

Беспечность 40-летней жительницы Самары довела ее до уголовного дела. Женщина живет со своей 7-летней дочерью и состоит на учете в полиции. Недавно к ней пришла с визитом инспектор по делам несовершеннолетних. Она выяснила, что мать не получает бесплатные лекарства, необходимые ее ребенку. Данный факт был подтвержден и документально.

Сейчас на самарчанку заведено дело по статье «Оставление в опасности». По ней можно получить до одного года тюремного заключения.

В настоящее время ситуация находится на контроле полиции. Необходимые медицинские препараты ребенок получил, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Все, новости Самары, новости России, новости мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+