В Самаре нашли игорный клуб в подвале на Аэродромной

Заведение работало в жилом доме

Заведение работало в жилом доме.

В столице 63-го региона на улице Аэродромной в Железнодорожном районе обнаружили незаконный игорный клуб. Ранее силовикам сообщили, что незаконное заведение с азартными играми работает в подвальном помещении жилого дома.

Во время проверки полицейские нашли и изъяли более 10 компьютеров, с помощью которых клиенты выходили в Сеть для получения доступа к азартным играм. Как сообщили в региональном Главке полиции, был задержан и предполагаемый организатор незаконного бизнеса - 26-летний безработный самарец. Сейчас возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 171.2 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные организация и проведение азартных игр». Максимальное наказание по ней - до двух лет лишения свободы.

Напомним, что ранее фигурантом уголовного дела стала жительница Самары - его завели по статье «Посредничество во взяточничестве».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна