В Самаре риелтор украла у клиентов 21 миллион рублей

Суд

На нее завели несколько уголовных дел.

В Самаре завершено расследование сразу нескольких уголовных дел, обвиняемой по которым проходит 41-летняя жительница областного центра. Ее инкриминируют мошенничество.

Фигурантка работала руководителем риелторского агентства. По версии следствия, она взяла у клиентов деньги якобы на то, чтобы оформить в их собственность желаемые объекты недвижимости.  На самом же деле предполагаемая злоумышленница своих обязанностей исполнять не намеревалась.

Всего женщина похитила у четверых клиентов 21 миллион рублей. Она призналась, что потратила эти средства по собственному усмотрению.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в отношении жительницы Самары направлено в Железнодорожный районный суд города для рассмотрения по существу, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+