В Сызрани 8 октября 2021 года возбудили дело на местного жителя, зарезавшего мужчину и утопившего его в реке, привязав якорь к шее

В преступлении подозревают 24-летнего молодого человека

Как сообщает региональное управление Следственного комитета, следственным отделом по Сызрани возбуждено уголовное дело в отношении уголовное дело в отношении местного жителя 1997 года рождения. Его подозревают в убийстве, дело квалифицировали по  ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Как предполагают следователи, преступление было совершено в сентябре 2021 года. Подозреваемый находился в моторной лодке недалеко от рыбацкого стана в Сызранском районе на границе Самарской и Ульяновской областей. В ней же сидел другой местный житель 1982 года рождения. Между ними возник конфликт. Молодой человек нанес своему старшему соседу по лодке несколько ножевых ударов. Отчего тот скончался на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый обмотал шею убитого веревкой, на конце которой находился якорь. Тело сбросил в реку, а сам скрылся. 19 сентября лодку со следами борьбы нашли у причала Сызрани.   

Сейчас подозреваемый задержан и взят под стражу. Идет расследование уголовного дела.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+