Мужчина, который похитил тольяттинца-инвалида для попрошайничества, отправится за решетку

Ему дали шесть лет «строгача»

Ему дали шесть лет «строгача».

Автозаводский районный суд Тольятти рассмотрел уголовное дело двух жителей Чапаевска, которых обвиняли в похищении человека. Во время расследования и судебного процесса удалось установить, что они выследили в 17 квартале Автозаводского района местного жителя - инвалида после ампутации обеих ног. Они прошли за ним до самого дома, угрожая расправой, и затем насильно усадили в машину и поехали в Чапаевск.

- Они собирались заставить его «работать» в их интересах в роли попрошайки, - отметили в областной прокуратуре.

Во время суда оба фигуранта дела свою вину не признали. Служители Фемиды сочли их виновными, а затем одного из злоумышленников наказали 6 годами в колонии строгого режима, а в отношении второго дело прекратили в связи с его смертью.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна