Тольяттинец пообещал мужчине избавить его от ограничения свободы

Уголовное дело

За это он попросил 250 тысяч рублей.

В Тольятти завершено следствие в отношении 29-летнего ранее судимого местного жителя. Он обвиняется в посредничестве во взяточничестве.

По версии следствия, в сентябре фигурант дела получил от мужчины 250 тысяч рублей. Эти деньги он пообещал передать силовикам за то, чтобы они ослабили надзор за ограничением свободы, к которому приговорили владельца денежных средств.

«Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Автозаводского района города Тольятти Самарской области для рассмотрения по существу», - сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Все свежие новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна