Тольяттинского маньяка признали виновным в убийстве двух девочек

Олег Рыльков

За это ему дали 19 лет тюрьмы.

10 июня в Тольятти вынесли приговор Олегу Рылькову. Его признали виновным в двух убийствах, совершенных августе 1994 и апреле 1997 годов. Его жертвами стали девочки в возрасте 7 и 16 лет. В обоих случаях Рыльков заманил их в лес, где насиловал и убивал.

По итогам рассмотрения дела Рылькова приговорили к 19 годам тюрьмы. С учетом прошлой судимости ему назначили наказание в виде пожизненного заключения.

Олег Рыльков был приговорен к пожизненному сроку еще в 1998 году за серию изнасилований и убийств. Во время отбывания наказания он сознался и написал явку с повинной еще по двум эпизодам.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+