Тольяттинца, обвиняемого в убийстве спортсмена Ильи Тягуна, будут судить

Суд

Расследование уголовного дела завершено.

В Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины. Он обвиняется в убийстве, а также незаконном ношении и хранении оружия и боеприпасов.

Напомним, речь идет о расследовании убийства спортсмена Ильи Тягуна. Его застрелили 27 июня прошлого года на улице Калмыцкой в Тольятти. Момент совершения преступления попал на камеры видеонаблюдения. Они запечатлели, как преступник несколько раз выстрелил погибшему в спину. Сразу после этого злоумышленник скрылся. Обвиняемый прятался от следствия несколько месяцев, но 6 февраля текущего года он был задержан.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Центрального района города Тольятти для рассмотрения по существу», - сообщает СУ СК России по Самарской области.

Все, новости Самары, новости России, новости мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна