В Самаре оштрафовали мужчину, производившего автозапчасти в гараже

Его продукцию признали небезопасной

Его продукцию признали небезопасной.

В столице 63-го региона вынесли приговор местному жителю, которого обвиняли в производстве и хранении продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

Во время расследования и суда удалось установить, что с марта по август 2020 года фигурант дела в гаражном боксе в поселке Прибрежный в Красноглинском районе производил автомобильные запасные части для автомашин «ВАЗ» 2108. А точнее, сделал 3 растяжки нижнего рычага передней подвески, которые в соответствии с заключением эксперта не отвечают обязательным требованиям безопасности и представляют опасность при эксплуатации транспортного средства для жизни и здоровья граждан. Суд признал мужчину виновным и наказал штрафом в 15 тысяч рублей, которые пойдут в доход государства.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна