В Самарской области будут судить охотника, принявшего знакомого за животное

Потерпевший скончался на месте событий

Потерпевший скончался на месте событий.

В Самарской области завершилось расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Жигулевска. Мужчину обвиняют в причинении смерти по неосторожности. По версии следствия, 28 августа этого года он охотился в поле неподалеку от села Новое Еремкино Ставропольского района. Как пояснили в Следственном управлении СКР, мужчина подумал, что стреляет в дикое животное, и по неосторожности выстрелил из охотничьего карабина марки «Тигр» в своего знакомого. Пострадавший был ранен и скончался на месте происшествия. Сейчас уголовное дело передано в суд Ставропольского района для рассмотрения по существу.

Ранее в Тольятти отчиму дали 19 лет «строгача» за убийство двухлетней девочки. Во время расследования и судебного процесса установили, что 7 месяцев он систематически избивал малышку.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна