В Самарской области нашли подозреваемого в убийстве, совершенном 24 года назад

Оказалось, что предполагаемый злоумышленник тесно общался со своей жертвой

Оказалось, что предполагаемый злоумышленник тесно общался со своей жертвой.

В Самарской области следователи обнаружили подозреваемого в убийстве, которое произошло 24 года назад. Еще 26 августа 1996 года ушла из дома и не вернулась женщина 1951 года рождения. В декабре того же года ее тело с признаками насильственной смерти нашли в дачном массиве в Красноярском районе. По факту убийства завели уголовное дело. Более 20 лет преступление оставалось нераскрытым.

Однако в прошлом году «висяк» изучили следователи, производство предварительного расследования было возобновлено Красноярским межрайонным следственным отделом, специалисты определили круг общения погибшей. Во время расследования удалось установить подозреваемого – им оказался сожитель жертвы, мужчина 1969 года рождения. В ходе допроса он во всем признался, подтвердил свои показания на месте происшествия. Он пояснил, что любовники выпивали и внезапно поссорились, и он нанёс женщине различные травмы. Сейчас расследование продолжается, сообщили в Следственном управлении СКР по региону.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+