В Самарской области полицейские нашли 3 кг «синтетики» в лесу у Прибрежного

«Наводку» на возможные тайники им дали коллеги из Волгоград

«Наводку» на возможные тайники им дали коллеги из Волгограда.

В лесу около поселка Прибрежный в Самарской области нашли закладки, где лежали почти 3 килограмма «синтетики». Ранее наркополицейским позвонили их коллеги из Волгограда и сообщили, что в регионе могут находиться тайники с крупной партией запрещенных веществ. Оказалось, что оперативники из Волгограда задержали 38-летнего жителя Ленинградской области, который пытался торговать наркотиками в их регионе. Было возбуждено уголовное дело и во время расследования выяснилось, что фигурант может быть причастен к аналогичным преступлениям в Самарской области.

Получив оперативную информацию, самарские силовики осмотрели лесной массив около поселка Прибрежный Красноглинского района. В итоге им удалось найти 4 закладки, из которых достали свертки с порошкообразным веществом. Исследование показало, что внутри пакетов находятся мефедрон и амфетамин общей массой почти 3 килограмма. Сейчас следственный отдел МВД по Ставропольскому району возбудил уголовные дела по факту покушения на сбыт наркотических средств в особо крупном размере. В ближайшее время материалы дел передадут в УМВД России по Волгограду.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+