В Самарской области у сельчанина нашли банку марихуаны

Он хранил в тумбочке и на веранде почти полкило запрещенного вещества

Он хранил в тумбочке и на веранде почти полкило запрещенного вещества.

В Самарской области полицейские задержали 28-летнего мужчину - жителя села Дмитриевка Нефтегорского района. По версии полицейских, он мог быть причастен к незаконному обороту наркотиков и хранил у себя дома запрещенные вещества. В итоге во время досмотра территории частного дома на веранде и в тумбочке силовики нашли и изъяли металлическую банку с растительным веществом темно-зеленого цвета. Экспертиза показала, что это вещество - 412 грамм марихуаны.

Как сообщили в региональном ГУ МВД, мужчина заявил, что нарвал коноплю неподалеку от дома, высушил и хранил для себя, и продавать ее никому не собирался. Сейчас возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере». Мужчине грозит наказание - лишение свободы на срок до 10 лет.

Напомним, ранее в Самаре завели дело из-за конфликта со стрельбой на улице Земеца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Одно другому не мешает: самарские абоненты МТС теперь могут одновременно разговаривать и качать фильмы.

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+