В Самарской области женщина может лишиться свободы на 2 года из-за 13 карпов

Оказалось, что место для рыбалки она выбрала совсем неудачное

Оказалось, что место для рыбалки она выбрала совсем неудачное.

В Самарской области перед судом предстанет 43-летняя женщина. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области, ее подозревают в незаконной ловле карпов в Волжском районе. В апреле полицейские зафиксировали, что женщина ловила рыбу на берегу протоки Недошивино, которая входит в особо охраняемую территорию национального парка «Самарская Лука». Подозреваемая при помощи незаконного орудия лова добыла 13 карпов, а затем ее задержали и доставили в отдел полиции. Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, а фигурантке может грозить максимальное наказание по этой статье - до двух лет за решеткой.

Напомним, что ранее в Самарской области поймали пьяного браконьера. На территории охотугодий в Кинельском районе он пытался добыть пернатую дичь. При этом у него не было при себе ни лицензии на отстрел птицы, ни разрешения на оружие.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+