В Самарскую область пытались провезти 20 кг героина в обшивке Toyota Camry

Дело планируют отдать служителям Фемиды

Дело планируют отдать служителям Фемиды.

В ближайшее время в Большеглушицкий районный суд будет направлено уголовное дело о контрабанде наркотиков. Фигуранта сейчас подозревают в покушении на незаконный сбыт и контрабанде наркотических средств в особо крупном размере. По версии следствия, в прошлом ноябре мужчина купил в Казахстане для дальнейшего сбыта в Самаре более 20 кг героина. Он спрятал ценный груз под обшивкой Toyota Camry и перевез его через государственную границу с Казахстаном в пункте пропуска «Маштаково».

Как сообщили в облпрокуратуре, мужчину задержали сотрудники регионального УФСБ России на стационарном посту ДПС в селе Большая Черниговка. Запрещенные вещества нашли и изъяли. Расследование проводили по этому делу представители УФСБ России по Самарской области. Совсем скоро резонансное дело должны передать в суд.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+