В Тольятти из травмата застрелили мастера спорта по дзюдо

Евгений Кушнир погиб, а его друг попал в больницу. 

В понедельник, 24 июня, в Тольятти скончался мастер по дзюдо Евгений Кушнир. «Сегодня трагически погиб мастер спорта России по дзюдо Кушнир Евгений, выражаем соболезнования родным и близким», - говорится в сообщении группы «Федерация дзюдо г. Тольятти».

По предварительным данным, Евгению Кушниру выстрелили в голову из травматического пистолета. Его приятель госпитализирован с различными травмами, в том числе ножевыми ранениями, за его жизнь и здоровье борются медики. Как сообщают источники издания tltgorod.ru, на спортсмена и его товарища напали некие молодые люди на улице Ларина в Центральном районе. Евгению Кушниру исполнилось всего 27 лет, он был победителем и призером соревнований по дзюдо областного и федеральных уровней.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+