Курумоч заново открывает египетские морские курорты

Хургада

В расписании появились прямые   рейсы в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх.

Как сообщает пресс-служба компании S7, дебютный рейс в Хургаду из международного аэропорта Курумоч запланирован на  4 ноября. Планируется, что отправиться из Самары на побережье Красного моря напрямую рейсами этого авиаперевозчика можно будет  раз в неделю по четвергам, а обратные вылеты - по субботам.

В Шарм-эль-Шейх полеты запланировали на понедельники, начиная с 1 ноября. В обратном направлении  самолеты полетят по средам.

Одновременно компания объявила об открытии прямого регулярного сообщения с египетскими курортами из Екатеринбурга, Уфы и Казани.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+