Блины, штурм снежной крепости, хороводы: в Самаре отметят Масленицу

Народные гуляния пройдут в Загородном парке и на площади Куйбышева

Народные гуляния пройдут в Загородном парке и на площади Куйбышева.

В воскресенье, 1 марта, в Загородном парке в столице 63-го региона запланированы масленичные гуляния. В программе - традиционные масленично-ярмарочные забавы, игры и хороводы, молодецкие забавы - «стенка на стенку», штурм снежной крепости, а также блины и самоварный чай, «проводы» чучела Масленицы. Все желающие смогут поплясать под зажигательную гармонь и сделать первые шаги на ходулях.

Как сообщили в культурном центре «Светлица», начало праздника - в 12:00. А на площади Куйбышева в этот день напекут 10 тысяч блинов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+