«Как слышится, так и пишется»: В Самаре продавали «тулфаны» по 70 рублей

«Уникальную» праздничную торговую акцию на улицах города-курорта провели продавцы одной из южных республик.

Сегодня, 8 марта, в Международный женский день, в Самаре продавали «тулфаны» по 70 рублей. «Уникальную» праздничную торговую акцию на улицах города-курорта провели продавцы одной из южных республик. Колоритным фото в соцсети Фейсбук поделился самарец Андрей Соколов. 

Самарцы в восторге от сейла. Сотни лайков, десятки перепостов. «Всех с праздником. Сразу ассоциация - шолдие тулфаны везднике разлуги. Тулфаны - это прекрасные цветы! Штоп баба щаслыв был, и палка не был!» - смеются горожане. И ни одного негативного комментария. Граммарнацики – борцы за чистоту языка – и тому подобные диванные эксперты не обратили на пост никакого внимания.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+