Нужна движуха: самарцам рассказали, когда возродится фестиваль «Рок над Волгой»

Рок над Волгой

Все зависит от ситуации, связанной с заболеваемостью коронавирусом.

Легендарный фестиваль «Рок над Волгой» вернется в Самарскую область. Уверенность в этом выразил губернатор Дмитрий Азаров. Правда, когда конкретно это должно произойти, он не сказал. По его словам, здесь все зависит от дальнейшего развития эпидемиологической обстановки.

«Как только позволит эпидемиологическая остановка обязательно восстановим! Эта та самая молодежная движуха, которая нужна региону», - заявил Дмитрий Азаров.

Напомним, «Рок над Волгой» проходил в Самарской области с 2009 по 2013 годы. Он стал крупнейшим однодневным оупен-эйром страны. Ежегодно количество посетителей мероприятия было рекорды. Последний фестиваль собрал 700 тысяч человек. Это было в 2013 году. Тогда же разгорелся и скандал вокруг эпатажного выступления группы Rammstein, который, как утверждается, и стал причиной отказа от дальнейшего проведения мероприятия.

О возрождении «Рока» заговорили в 2019 году. Предполагалось, что фестиваль будет переформатирован и пройдет он на новом футбольном стадионе.  В списке возможных участников музыкального события значились группы Papa Roach, «Би-2», «Сплин», «Мумий Тролль». Но из-за пандемии коронавируса все пришлось отменить. По этой же причине фестиваль не состоялся и в 2021 году.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+