В Самаре цирк переносит представления

Билеты можно вернуть или обменять

Билеты можно вернуть или обменять.

Гастроли «Королевского цирка Гии Эрадзе» в Самаре перенесли, об этом рассказали в соцсетях организаторы. Выступления придется приостановить в рамках исполнения приказа Минкульта «О деятельности находящихся в подведомственных министерству организациях, в условиях угрозы распространения новой коронавирусной инфекции». Представления 21, 22, 28 и 29 марта не состоятся. Однако артисты город не покидают - они возобновят шоу, «как только позволит ситуация». Все приобретенные билеты можно вернуть по установленным правилам или позднее обменять на другую дату, когда она будет известна. Предположительно, гастроли продолжатся в начале июня.

Напомним, по данным на утро 18 марта в Самарской области заразились коронавирусом 5 человек — четверо жителей Тольятти и один самарец.

Ранее Минздрав рассказал, сколько в Самарской области подготовлено мест и боксов в больницах и какие меры принимаются по борьбе с распространением коронавируса. Как пояснила на заседании профильного комитета Самарской губдумы заместитель министра здравоохранения Татьяна Сочинская, имеется запас препаратов. В 25 медорганизациях подготовлены 1053 инфекционные койки, 258 боксов, реанимационное оборудование.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна