«Аляпистая симуляция?»: в Самаре появился первый в России мурал Александра Невского (в блогах)

Местные жители не в восторге, мягко говоря, от этого мурала.

 Самарский адвокат Андрей Соколов рассказал в Фейсбуке, что в Самаре появился первый в России мурал в честь 800-летия со дня рождения Александра Невского.

«Проект был активно поддержан Общественной палатой Самарской области! Впечатление, что она постоянно занимается какой-то ерундой, что там засиделись люди, которые не знают, чем бы себя занять за те деньги, что им, кажется, платят. У них нет идей, они видят смысл только приспособленчестве и сплошной симуляции», - негодует автор.

Комментаторы поддерживают Соколова. По их словам, «мурал сделан в микрорайоне, куда не ходит муниципальный общественный транспорт. Также в Волгаре жуткий запах и гигантское количество разливаек. И на все это смотрит Александр Невский. Лучше бы палата добилась запуска муниципального транспорта в Волгарь? Когда ютишься в час-пик в переполненном ПАЗике, в котором принимают только наличные, вряд ли будешь любоваться великим князем из окна».

Кроме того, сами местные жители не в восторге, мягко говоря, от этого мурала. Голубые остеклённые фасады и вот такое «аляпистое» цветовое решение.

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+