Стало известно, когда цирки в России откроют новый сезон

В Куйбышевском районе зафиксировали превышение сероводорода в воздухе

Самарский цирк стоит в планах на реконструкцию на 2025 год.

Это осенью учреждения Росгосцирка готовятся к открытию залов, для этого подготовлен специальный регламент по соблюдению всех санэпидемиологических требований. В некоторых городах разрешено проведение массовых мероприятий при условии рассадки в «шахматном порядке». По словам замгендиректора Росгосцирка Елизаветы Гамбург, подобная рассадка максимально невыгодна и неэффективна для работы цирка. По ее словам когда в регионах откроются залы, то там в большинстве случаев будут демонстрировать прерванные из-за карантина в марте программы, что связано с «конвейерной» системой турне, когда все программы по очереди переезжают из одного цирка в другой, пишет volga.news. Всего на новый сезон Росгоцирк готовит 12 премьер.

Между тем, генеральный директор Росгосцирка Владимир Шемякин прокомментировал ситуацию с Самарским цирком. По его словам, местный цирк стоит в планах на реконструкцию на 2025 год, но сейчас с губернатором региона Дмитрием Азаровым активно обсуждается вопрос о внесении Самары в список на 2021-2022 год.

Все новости России и мира читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+