Арбитражный суд Самарской области не стал банкротить СОФЖИ

Этого требовала строительная компании «СК Евроальянс».

Арбитражный суд Самарской области не стал банкротить СОФЖИ по требованию строительной компании «СК Евроальянс». Судьи вернули заявление истца, так и не начав производство по делу. Такое решение было в связи с тем, что «СК Евроальянс» нарушил порядок подачи иска о признании должника банкротом. Компания требовала свыше 86  млн рублей.

Напомним, «СК Евроальянс» проходит фигурантом по резонансному судебному разбирательству над бывшим руководителем СОФЖИ Реналем Мязитовым. Его обвиняют в двух эпизодах злоупотребления полномочиями и мошенничестве, а директора «СК Евроальянс» Евгения Вагнера - в мошенничестве. По версии следствия, в 2015 году Мязитов, вступив в сговор с Вагнером, повторно оплатил снос ветхих строений на одном из участков под жилую застройку.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна