Блогер раскрыл причину «чудовищных» пробок на выездах из Самары перед выходными

"В связи с отменой дачных автобусных маршрутов из-за коронавируса бабушки мобилизовали своих родных для перевозки народа в те края, куда раньше народ возил муниципальный транспорт".

Блогер Игорь Кондратьев прояснил, как он утверждает, ситуацию с внезапными чудовищными автомобильными пробками на выездах из Самары перед выходными днями. «Они не идут ни в какое сравнение того, что мы видели в предыдущие годы. Что же случилось? – вопрошает автор. - А вот что. В связи с отменой дачных автобусных маршрутов из-за коронавируса бабушки, а также папы-мамы мобилизовали своих родных для перевозки народа в те края, куда раньше народ возил муниципальный транспорт. Пора сажать, вот и потянулись автоколонны автомашин в пригородные Волжский, Красноярский, Красноармейский и Кинельский районы.

Автобусов на традиционные маршруты к 6 соткам население еще долго не увидит. Кроме того назойливое старшее поколение не просто уговаривает всеми способами свою молодежь доставить их на дачи, во-первых, оно вынуждает их заправлять баки (это драйвер для падающей российской экономики), а во-вторых утаскивает на выходные, куда подальше от тупой толпы и заразы в мегаполисах. Такого исхода из городов наверное со времен с начала 1990 годов не было, правда тогда стимул другой работал».

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #2 Дмитрий 27.05.2020 12:40
Особенно!!! в этой ситуации бесит действия гаишников, они должны по сути своей уменьшать проблемы на дорогах, так эти бестолочи еще и увеличивают проблемы, создают аварийные ситуации на дорогах, стоящие за перекрестком авто инспекторов, уменьшают и без того малый обзор на сложных перекрестках, там где останавливать можно авто, они намеренно выбирают так чтобы создавать помехи другому, идущему следом транспорту. так хочется каждому такому экипажу высказать!!! боярские понты ДПС просто зашкаливают! где нормальное отношение к людям? хочешь нормального отношения к себе, будь компетентен сам. правда не хочется всех под одну мешалку...
Цитировать
+1 #1 Светлана 27.05.2020 08:54
Такого "блогера" надо в принудительном порядке на сельхозработы отправить: не понимает, что эти самыек бабушки порой только и выживают тем, что посадят и вырастят на даче, потому что от внуки, кроме ведения "блогов", ничего не умеют и помощи от них ждать не приходится
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+