Куйбышевские железнодорожники за месяц перевезли более полутора миллионов пассажиров

Платформа Валерия Грушина

В августе перевозки поездами Куйбышевской магистрали выросли на 8,2% в сравнении с прошлым годом.

При этом поездами пригородного сообщения воспользовались более миллиона человек - рост на 2,9%, а дальнего следования – 506 тысяч пассажиров или на 21.1% больше, чем год назад.

С начала года пассажирооборот на Куйбышевской железной дороге вырос на 34,5% к уровню прошлого года и составил 3 миллиарда 100 миллионов пассажиро-километров. То есть, все те, кто в августе воспользовался услугами Куйбышевской железной дороги в сумме пять раз преодолели расстояние от Земли до Луны и обратно.

С начала года поездами Куйбышеской магистрали воспользовались более 10.5 млн граждан (рост 17.8%). Для сравнения напомним, что самарский международный аэропорт Курумоч за три месяца лета принял и отправил миллион пассажиров.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+