Пустые ряды, еда – на вынос: как сегодня выглядит самарский «Амбар»

Зато все «ломанулись» в строительный магазин «Леруа». По всей видимости, многие жители Самары решили потратить выходные из-за пандемии на ремонт.

Сегодня, 28 марта, первые сутки 9-дневных выходных из-за пандемии коронавируса. Корреспондент ТЕРРЫ решил посмотреть, как жители Самары будут соблюдать призыв властей «оставаться дома» в период с 28-го до 5 апреля. Маршрут – торговый центр «Амбар». Впечатление – двоякое. В самом ТЦ – пустые ряды. Посетителей можно по пальцам пересчитать. Малолюдно и районе фуд-кортов. На некоторых точках висят предупреждения, что прием пищи запрещен, только – на вынос. Зато, как заметил журналист, все «ломанулись» в строительный магазин «Леруа». По всей видимости, многие жители Самары решили потратить выходные из-за пандемии на ремонт своего жилища. Призыв властей на них не подействовал. 

Самарцы по этому поводу в соцсетях возмущаются: «Вот в чем тогда суть этих выходных? Все побежали в строительный магазин и без защитных масок. Как будто там заразиться нельзя? Пока штрафы не введут, так и будет бардак».   

\

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

0 #1 Зинаида 28.03.2020 20:42
призыв "оставаться дома" в районе промзоны заводов и разных предприятий, это ужасно, вдыхать воздух жжения и черная плесень в квартире- геноцид общества не так , то эдак.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+