В Самаре подорожала аренда офисов

Однако стоимость покупки помещения осталась прежней

Однако стоимость покупки помещения осталась прежней.

В столице 63-го региона выросли цены на аренду офисного помещения. По итогам IV квартала прошлого года по сравнению с предыдущим кварталом стоимость увеличилась на 1% (около 470 рублей за кв.м.). Что же касается покупки офисного помещения - то в среднем по городу цены сохранились на прежнем уровне и квадрат обойдется потенциальному клиенту в 48 тысяч рублей, отмечают эксперты сервиса Авито Недвижимость. 

Отметим, аренда в среднем по России обходится в 790 рублей за квадратный метр в месяц – это на 1% дороже, чем в предыдущем квартале.

 

 

 

 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+