COVID-19: В Самарской области закроют отделения почты

Работать будут только круглосуточные отделения

Отделения Почты России ввиду последних событий с распространением коронавирусной инфекции переходят на особый график работы. 

Как сообщает оператор в Твиттере — с 30 марта по 1 апреля большинство почтовых отделений будет закрыто для посещения. Исключение составят только отделения с круглосуточным режимом работы и отделения закрытого типа. При этом почтальоны будут работать в обычном режиме. 

Почта России в свою очередь призывает всех пользоваться электронными сервисами. Получить пенсию или социальное пособие, оплатить коммунальные услуги и прочее, можно не выходя из дома. 

«Чтобы получить посылку, необязательно идти в отделение – мы доставим её прямо к вам домой. Оформите услугу на сайте или в мобильном приложении. Вы можете заказать доставку мелких пакетов и посылок весом до 31 кг, кроме отправлений с наложенным или таможенным платежом» - пишет оператор. 

«Мы поддерживаем движение #ОставайтесьДома и просим вас не выходить из дома без особой необходимости. Это поможет уменьшить риск распространения вируса. А пока вы остаётесь дома, Почта России продолжает работать в прежнем режиме, чтобы все ваши отправления были доставлены вовремя» - отметила почтовая служба.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+