В блогах: дурдом около здания самарского пенсионного фонда

Десятки, многие десятки самарских мам и пап желают получить по 10 тысяч рублей на своего ребенка.

В паблике «Подслушано | Самара» пожаловались на дурдом, который в эти дни творится около здания самарского пенсионного фонда! Все стоят в непонятном ожидании на прием. Десятки, многие десятки самарских мам и пап желают получить по 10 тысяч рублей на своего ребенка. Но, как выясняется, ничего сделать нельзя, нужно записываться заново. И так по много раз. На дверях висят номера, по которым нельзя дозвониться, через сайт свободных дат нет аж до следующего года. И каким образом спрашивается получить помощь? И нечего тут умничать, что все проблемы решаются через сайт госуслуг.

Люди пришли в офис ПФР с совершенно разными проблемами. У многих самарских родителей, как выяснилось, вообще нет СНИЛСов. А чтобы их получить нужно бежать в МФЦ. Но последние тоже работают не понятно как в усеченном формате. А еще у многих горожан возникли проблемы на госуслугах – то не хватает неких данных для заполнения заявки на получение денег, то система ругается, что сведения не верны. Пришли к офису и вообще родители-динозавры. Это обычные работяги. Уровень их технической грамотности – старый кнопочный телефон из начала нулевых, а интернет – далекий космос.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+2 #2 Иван 20.05.2020 10:40
Только на фотках все молодые. Нет никаких диназавров. Все кто СНИЛС не получил, это либо лентяи, или сторонники заговоров Била Гейтса.
Цитировать
+3 #1 Олег 20.05.2020 09:16
А цыган то сколько, мама не горюй, налогов не платят, конституционных обязанностей никаких одни льготы! :eek:
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+