Гудбай, Самара: корпорация «Кошелев» приостановила строительство жилья в регионе

«Мы видим, что ряд чиновников осознанно тормозит развитие на территории нашей застройки социальной, дорожной и транспортной инфраструктуры», - заявил глава компании Владимир Кошелев. Его корпорация продолжит реализовывать крупные проекты в других субъектах РФ.

Корпорация «Кошелев» приостановила строительство жилья в Самарской области. По словам председателя совета директоров компании Владимира Кошелева, такое решение было принято после оценки сложившейся в регионе ситуации. 

«Мы видим, что ряд чиновников осознанно тормозит развитие на территории нашей застройки социальной, дорожной и транспортной инфраструктуры, - заявил бизнесмен. - Мы понимаем, что это может быть продиктовано не только недобросовестностью конкретных исполнителей, но и конкурентными мотивами. Можно было бы участвовать в этой нездоровой конкуренции, но мы несем моральные обязательства перед своими покупателями», - отметил Кошелев. 

Его корпорация продолжит реализовывать крупные проекты в других регионах - в Калужской области и Подмосковье. 

Ранее ТЕРРА сообщала, что корпорация «Кошелев» займется в Ульяновске строительством конгресс-отелей под брендом Radisson. Самарская строительная организация подписала соответствующее соглашение с международной компанией Radisson Hotel Group. Это одно из первых крупных соглашений в гостиничной индустрии России, состоявшееся на фоне эпидемии коронавируса. Документ предполагает инвестиции «Кошелева» в создание пространств для организации и проведения конференций и конгрессов. На развитие конгресс-отеля «Radisson» в Ульяновске корпорация направит 2,5 миллиарда рублей. Конгресс-центр отеля – это 15 залов-трансформеров, оснащенных по последнему слову техники. Все это знакомо самарской публике по конференц-пространствам Lotte Hotel, который компания «Кошелев» построила к чемпионату мира по футболу. 

В Самаре самыми знакомыми проектами бизнесмена являются поселки Крутые Ключи и Кошелев Парк.  

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Комментарии   

+1 #26 Марина 08.12.2020 02:11
Какое счастье, что все, кто поливает грязью Кошелев, не живут там. Вы прям избавили нас от соседства с недалекими людьми! Живите на своих просеках на 24 этаже и в Панова - парк в домах- колодцах!!! А мы будем наслаждаться чистым воздухом и солнышком в своём "гетто" как нибудь без вас!!!
Цитировать
-1 #25 Александр 25.10.2020 17:37
Поднял немеряно бабла на сараях без строительной экспертизы, из [censored]материалов. А дороги город не принимает на баланс, потому что никаких документов на них нет - ни проекта планировки, рабочих проектов, согласований, экспертиз и т.д. и т.п - как и на сами "дома". Теперь, как жителями этих сараев забит единственный выезд на Московское шоссе - по часу надо в пробке в САМОМ КОШЕЛЬКЕ СТОЯТЬ что бы на трасу выйти - теперь все - Кошелев сливается. Видно продаж уже совсем нет.
Цитировать
+1 #24 Какойто 19.10.2020 22:48
Цитирую Валера:
Наконец то постройка этих сараев для скота прекратится

В сарае ты живёшь, п...рила. Живёшь с доме с зассанными, вонючими подъездами, где всем [censored] на условия, готовые жить в своём дерьме, где дорог нету и парковок. И все это хаваете благополучно..
Цитировать
0 #23 Валера 05.08.2020 18:51
Наконец то постройка этих сараев для скота прекратится
Цитировать
0 #22 Исламбэк 03.08.2020 13:44
Всо канэц наступил дла этот крутый клуч! тэпэр всо пойдот под откосс. как я и гаварил всэм пакупатэл. не одын рэмонт я там сдэлат!!!
Цитировать
-3 #21 Умный Владимир 31.07.2020 12:36
Лихо он соскочил с этого коня. Пузырь недвижимости резко сдувается. Квартиры больше никому не нужны. А ответственность нести надо за то, что построено. Обещанные школы, садики, озеленение, дороги - всё это теперь можно за[censored]ить и забыть. Молодец, хитрый шаг... Домов напродовал, а инфраструктуру теперь давайте сами стройте!
Цитировать
+7 #20 Ольга 28.07.2020 17:18
А почему не спросить людей, которые там живут?! Молодые семьи имеют СВОЕ жилье, дети ходят в детский сад (современный), в шаговой доступности. Школа, о которой можно только мечтать! На улицах порядок, чистота! Налетели, как стервятники.
Цитировать
+4 #19 Владимир 20.07.2020 12:10
Уверен, Кошелев как проект, городу нужен. И если он уйдет, то Самара безусловно потеряет а не приобретет.
Цитировать
0 #18 Анна 20.07.2020 11:21
Будете теперь покупать ИПОТЕКУ по бешеныммценам или будете жить в комуналках
Цитировать
+2 #17 Анна 20.07.2020 11:20
Цитирую Злой татарин:
ХВАЛА ВЫСШИМ [censored]М в Самаре кончился кошелев. Вот теперь бы снести всё то, что он "построил" за эти 12 лет. Впрочем, всё, что творилось последние 12 лет со временем придеётся вычищать, как известные конюшни

Бред несете, Вы там живете, НЕТ!!!!!! Конкуренты взбесились, а люди были и есть которые живут и довольны, теперь Самарчанам придется покупать квартиры в загазонвых кварталах, лафа, все для Народа, дышать в городе не с чем, а рады [censored] Кошелев, ну покупаите теперь кварты по бешеным ценам если будут деньги, и вечная Вам ИПОТЕКА по бешеным ценам.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна