Из главбуха в вице-президенты: на АВТОВАЗе новое кадровое назначение

Наталья Васильева-Бернард «справилась с множеством сложных финансовых и бухгалтерских задач на самом высоком профессиональном уровне».

АВТОВАЗ объявил о новом кадровом назначении. Как сообщает пресс-служба компании, исполнительным вице-президентом по финансам назначена главный бухгалтер завода Наталья Васильева-Бернард. Она 3 года трудилась на этой должности и, по словам главы предприятия Ива Каракатзаниса, за это время «справилась с множеством сложных финансовых и бухгалтерских задач на самом высоком профессиональном уровне». «Деловые и личные качества на новом посту Васильевой-Бернард имеют решающее значение для того, чтобы АВТОВАЗ сохранил свое лидерство в российском автопроме и преодолел ключевые вызовы в крайне сложной кризисной ситуации» - отмечает Каракатзанис.

Васильева-Бернард закончила экономфак МГУ, специализация – бухгалтерский учет в транспортной сфере, она имеет 25-летний опыт работы в области бухучета и финансов в российских и французских компаниях. До прихода на АВТОВАЗ на должность главбуха занимала различные руководящие позиции, связанные с финансовой деятельностью в одной из крупнейших европейских автомобильных групп. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна