«Кошелев» построит в Ульяновске конгресс-отель под брендом Radisson

Самарская стройорганизация подписала соответствующее соглашение с международной компанией Radisson Hotel Group

Корпорация «Кошелев» займется в Ульяновске строительством конгресс-отелей под брендом Radisson. Самарская строительная организация подписала соответствующее соглашение с международной компанией Radisson Hotel Group. Это одно из первых крупных соглашений в гостиничной индустрии России, состоявшееся на фоне эпидемии коронавируса. Документ предполагает инвестиции «Кошелева» в создание пространств для организации и проведения конференций и конгрессов. На развитие конгресс-отеля «Radisson» в Ульяновске корпорация направит 2,5 миллиарда рублей. Конгресс-центр отеля – это 15 залов-трансформеров, оснащенных по последнему слову техники. Все это знакомо самарской публике по конференц-пространствам Lotte Hotel, который компания «Кошелев» построила к чемпионату мира по футболу.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна