Мэрия Тольятти в 5-ый раз попытается найти подрядчика для сквера Жилкина

Поисками организации чиновники занимаются с марта.

Мэрия Тольятти объявила новый конкурс - уже пятый по счету - по выбору подрядчика для благоустройства сквера имени Жилкина. Поисками организации чиновники занимаются с марта. Три раза аукционы отменялись на этапе определения победителя, а по итогам четвертых торгов удалось даже его определить. Им стала фирма «ИК «Траст», которая, как утверждают эксперты, является постоянным участником пула подрядчиков на благоустройство городских объектов при мэре Сергее Анташеве. Однако подписать контракт с «ИК «Траст» горадминистрации не удалось.

В ходе проведения конкурсной процедуры поступали жалобы в УФАС от других потенциальных исполнителей заказа. Антимонопольщики признали их обоснованными. Бизнесмены отметили, что мэрия представила неправомерные требования к материалам, есть претензии к документации, а один из элементов сквера вообще является объектом капитального строительства, а не благоустройства. Максимальная цена контракта составляет 83 млн рублей. Электронный аукцион запланирован на 22 июля. Если в этот раз у УФАС не будет вопросов и с победителем торгов удастся заключить контракт, то работы он должен будет закончить до 30 ноября. 

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+