На «ТоАЗе» опять сменили гендиректора

ТоАЗ

Этот пост занял Сергей Шишов.

«Тольяттиазот» вновь сменил гендиректора. С 10 июля в должность вступил Сергей Шишов, сообщает пресс-служба предприятия. Совет директоров ПАО «ТОАЗ» одобрил его назначение временным исполняющим обязанности генерального директора корпорации.

 Сергей Шишов c 2015 года входит в состав управляющей команды акционерного общества: сначала он занимал должность замдиректора по экономике и финансам по общим вопросам, а с 2019 года назначен заместителем гендиректора, директором по экономике и финансам. Входит в Советы директоров «Тольяттиазот» и «Азотреммаш».

Прежний глава ТОАЗа Дмитрий Межеедов останется в Совете директоров корпорации. Ему предстоит курировать реализацию стратегически важных проектов и инициатив.

 Последние годы довольно сложные для «Тольяттиазота»– постоянные судебные разбирательства и скандалы, связанные с борьбой за контроль над химическим концерном, преследование бенефициаров Махлаев, якобы имеющие место попытки рейдерского захвата завода со стороны миноритариев из «Уралхим», экологические атаки на завод.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+