Самарской области нужна земля для государственных нужд

Сервитут

Участки необходимы для строительства и реконструкции автомобильных дорог.

Правительство Самарской области сообщило о том, что на 49 лет накладывает безвозмездный публичный сервитут на два земельных участка в сельском поселении Тайдаково в Шигонском районе, где ведется строительство мостового перехода через Волгу.

Земля нужна для устройства пересечения автодороги Обход Тольятти международного коридора Европа - Западный Китай с местной трассой, соединяющей с Климовкой деревню Левашовка, примерно в 7 километрах от места работ.

Одновременно, постановлением правительства Самарской области за подписью первого вице-премьера - председателя правительства региона Виктора Кудряшова изымаются в госсобственность земли, которые нужны для реконструкции межрайонной трассы Кинель - Богатое - Борское в границах городского округа Кинель. На участках расположены сразу восемь зданий под соответствующими кадастровыми номерами - строения в собственность региона не переходят.

Впрочем, приложение к постановлению, в котором можно было бы увидеть что именно регион забирает себе, на сайте кабинета министров губернии не опубликовано.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+