«Такую жесть понаставили!»: в Тольятти появились ужасные рекламные щиты

А не «срубить ли нам денюшку» за размещение рекламы?

В паблике «Типичный Тольятти» соцсети «ВКонтакте» пожаловались на невразумительную рекламную политику мэрии Автограда. «Жители нашего города заметили, что на многих остановках автотранспорта, и в людных местах, появились рекламные фанерные щиты,  - пишет автор. - И многим подумалось: «Ну, наконец-то, не будут вешать куда попало, залеплять рекламным мусором, и хорошо, что теперь есть куда приклеить своё объявление». Но, не тут-то было. Администрация города, пошла другим путём. А не «срубить ли нам денюшку» за размещение рекламы? В итоге город получил пустые фанерные щиты, на которых под страхом штрафа нельзя вешать объявления. И в результате все осталось, как и было - загаженные столбы и остановки. Чем думали чиновники, вообще не понятно. Да ещё эти щиты - такие позорные! В некоторых местах они вообще закрывают обзор водителям и пешеходам! Вообще мозгов нет! Или у города деньги некуда девать! Такой хардкор понаставили».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна