В самарском Рубежном пожаловались в мэрию, что «к ним так и не доехали обещанные автобусы»

«Когда же перестанет издеваться над людьми ваш «раздолбайский» перевозчик?» - негодуют жители.

Жители Рубежного через Твиттер обратились к мэрии Самары с требованием наладить автобусное сообщение с поселком.  По словам горожан, к ним так и  не доехали обещанные автобусы. «Когда же перестанет издеваться над людьми ваш «раздолбайский» перевозчик? Помогите заставить его работать правильно по контракту. Ну сколько можно эту халатность не замечать? Где ваши обещанные 3 автобуса в пятницу? А скоро осень - школьники и студенты прибавятся. Как мы вообще уедем с Рубежного? Очень просим вас, пустите 3 автобуса до Рубежного в будни, а в выходные - 2. Мы уже устали страдать. И писать тоже», - негодуют жители.

На твитт отреагировали и департамент транспорта, и Единая дежурно-диспетчерская служба. После нескольких ретвиттов в конце концов ответила компания «СамараАвтоГаз». «На маршруте работают все запланированные машины в соответствии  с новым расписанием», - заявили представители перевозчика. Однако такой ответ только разозлил людей: «Неправда все это. Ваше расписание - только на бумаге. Никто его не соблюдает. Грош ему цена».

Все свежие новости Самарской области на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна