«Крылья Советов» завершили первый этап вакцинации от коронавируса

Вакцинация

Второй компонент прививки игрокам и сотрудникам клуба введут в августе.

В футбольном клубе «Крылья Советов» завершился первый этап вакцинации от коронавируса. Прививки всем сотрудникам и игрокам, за исключением тех, у кого имеются противопоказания к введению препарата в организм.

Как сообщает региональный оперштаб, второй этап вакцинации в клубе намечен на вторую половину августа. Между введением первого и второго компонента прививки должно пройти не менее трех недель.

Тем временем, региональный оперштаб по борьбе с коронавирусом решил ужесточить санитарные ограничения в Самарской области. Нововведения вступили в силу уже с 20 июля. Так, на территории губернии приостанавливается работа танцевальных площадок и фан-зон. Сохраняется запрет на функционирование ночных клубов. Закрываются для посетителей фуд-корты торговых центров, они смогут готовить только на вынос. Только по предварительной записи ограничена деятельность МФЦ, салонов красоты, парикмахерских. Под запрет вновь попадает проведение корпоративов.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна