Министр ЖКХ Самарской области находится на карантине из-за коронавируса

Планируется, что он будет работать удаленно

Планируется, что он будет работать удаленно.

Стало известно, что ближайшие две недели министр энергетики и ЖКХ Самарской области Василий Мишин будет находиться на домашнем карантине. Как рассказал губернатор Дмитрий Азаров, у близкого родственника чиновника подтвердили коронавирус. Глава ведомства будет руководить им в удаленном режиме, пишет 63.ru.

Напомним, Василий Мишин занял пост министра недавно — 1 мая, а с февраля он являлся заместителем главы ведомства. Его карьера тесно связана с различными отраслями жилищно-коммунального хозяйства и энергетики — ранее он был руководителем «Горсвета» и «Энергосбыта», возглавлял управление ЖКХ департамента городского хозяйства и экологии Самары. Его предшественник на посту министра Сергей Марков покинул свой пост в ноябре прошлого года и вернулся на прежнее место работы в администрацию Новокуйбышевска.

Напомним, что по данным оперативного штаба региона на 18:00 12 мая в Самарской области зафиксированы 1083 случая заражения COVID-19. 174 человека выздоровели, 9 скончались. Остальные продолжают лечение.

Все последние новости Самары на сегодня читайте на нашем сайте.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+