Тольяттинская каратистка Анна Чернышева не выступит на Олимпиаде в Токио из-за коронавируса

Анна Чернышева

Тест показал, что она заболела.

Каратистка из тольяттинского клуба «Рекорд» Анна Чернышева не сможет выступить на Олимпиаде в Токио. Как сообщает Управление физической культуры и спорта администрации города, Чернышева снята с соревнований из-за положительного теста на COVID-19. Коронавирус у россиянки подтвердил и контрольный тест. Для тольяттинской каратистки турнир должен был начаться в четверг, 5 августа. Она была заявлена в весовой категории до 55 кг.

«В любом случае, и Анна и ее тренер Александр Юдин достойны слов благодарности за отлично проведенный предолимпийский цикл, за яркие победы и выигранную путевку», - говорится в сообщении.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+

© ТРК «ТЕРРА», 2002-2020. Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на www.trkterra.ru обязательна