Жена самарского олигарха «укололась» Спутником (в блогах)

Ксения Царицына

Ксения Царицына вакцинировалась Спутником.

Жена самарского олигарха Алексея Шаповалова Ксения Царицына привилась от коронавируса. Об этом она рассказала в свое Instagram.

Между тем сегодня ночью я проснулась от легкой лихорадки, было то жарко,то холодно, я не понимала, что происходит, сил ноль, раздражительность. Причиной тому, то что я вчера поставила первую вакцину Спутник V. Для меня ничего особенного в этом нет, так как это не первая моя вакцина от Sars,пол года назад ставила китайскую Sinopharm и побочек вообще не было… Антитела держались полгода и не собирались падать, но в связи со смертью близкого от ковида мы решили перестраховаться и ревакцинироваться Спутником. Судя по мировым отзывам это самая мягкая и эффективная вакцина на сегодняшний день!”, - рассказывает Ксения.

Она добавила, что не видит ничего страшного в вакцинации. Царицына уверена, что лучше один день перетерпеть температуру. Это не сравнится со списком побочных последствий коронавируса или собственными похоронами.

Поделиться в соцсетях
 
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТРК ТЕРРА

Наименование СМИ: Медиапортал "ТЕРРА". Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ №ФС 77-75404 от 01.04.2019, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Статус свидетельства: действующее. Форма распространения: сетевое издание. Территория распространения: Российская Федерация, зарубежные страны. Язык: русский. Учредитель: АО «Телерадиокомпания «ТЕРРА». Главный редактор: Курдов Евгений Александрович. Контакты: 443090, Самарская обл, Самара, ул. Антонова-Овсеенко, д. 44А, 5 этаж, (846) 341-11-04, seo@trk-terra.ru.

ВОЗРАСТНОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ 16+